首页  实验室概况  科学研究  科研队伍  学术交流  管理服务  共享平台  资源下载 
  通知公告

  >>
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

千人专家报告会

时间:2016-02-25  来源:  浏览次数:
报告题目:如何做研究?

报 告 人:李晓榕 教授

报告时间:20151217日上午1000

报告地点:电信学院学术报告厅(实验楼2A-A206

有关要求:带着您的问题来。

电信学院

2015年12月16日

报告人简介:

    信息融合与目标信息处理领域的国际著名专家,在目标信息处理、信息融合、性能评估、估计、滤波、决策等领域有所建树,曾任国际信息融合学会主席。1998年获美国国家科学基金委生涯奖,在其专家评审结论中,他被誉为在信息融合和目标跟踪领域取得了奠基性的突破贡献2003年当选为IEEE Fellow。出版了四本著作,参加撰写了9部专著,发表了250多篇期刊及会议文章;在世界各地做了150多场特邀报告。

    100多篇论文(不含专著)被SCI收录,在SCI上被引用1200多次,其中第一作者论文被他引500多次;被3600多名其他作者引用。加拿大科学院2011年的统计表明,李晓榕教授在他的研究领域内的被引用率首屈一指(top 1%)。

    2009年作为中组部第一批千人计划受聘西安交通大学教授,2005年受聘担任西安交通大学长江学者讲座教授。

    在国内外十多所高校与师生多次座谈讨论学术研究的方方面面,包括科研选题、研究策略、学习门径、科研输出、道德规范及其他。

    作为唯一的海外学者,入选科学网上的十大导师, 理由为:所有的文章都在指导你成长为校长级教授那样牛的人。

关闭

版权所有 Copyright © 陕西科技大学—中国轻工业清洁生产自动化与信息化重点实验室
地址:陕西省西安市未央大学园区  咸阳校区:咸阳市人民西路49号 邮 编:710021 陕ICP备14011297号 技术支持:
西安聚力