首页  实验室概况  科学研究  科研队伍  学术交流  管理服务  共享平台  资源下载 
  学术动态
  >>
当前位置: 首页>>学术交流>>学术动态>>正文

工业控制理论及应用科研团队做学术报告

时间:2016-02-25  来源:  浏览次数:

 11月11日下午2:30,工业控制理论及应用科研团队负责人郑恩让教授在实验楼2A206做了《控制理论与控制工程领域发展之认识》学术报告,电信学院全体教师和研究生参加了报告会。

 郑恩让教授首先对控制理论与控制工程学学科进行了介绍,认为控制理论与控制工程是研究动力学系统的行为、受控后的运动状态以及达到预期动静态性能的一门综合性学科,并从理论和实际应用两方面进行了详细的介绍,提出控制理论是模型理论还是控制理论问题,将自己的见解和大家进行了分享。最后,郑恩让教授提出三点想法,第一,控制理论、方法要与时俱进,要多看多学;第二,具体工作可以和2025及智能家居相结合;第三,在计算机视觉和机器学习上有新的拓展。

 下周三,学术报告将继续进行。

关闭

版权所有 Copyright © 陕西科技大学—中国轻工业清洁生产自动化与信息化重点实验室
地址:陕西省西安市未央大学园区  咸阳校区:咸阳市人民西路49号 邮 编:710021 陕ICP备14011297号 技术支持:
西安聚力